Schneider Electric: новые модули серии ТМ5

Уважаемые покупатели!

Партнер ГК ПРАКТИК – компания «Шнейдер Электрик» – выпускает на рынок новые модули серии ТМ5, предназначенные для расширения контроллеров M258 и LMC058.

В числе новинок – одноканальный аналоговый модуль весоизмерения TM5SEAISGс разрядностью АЦП 24 бита. Он служит для подключения тензодатчиков. Функциональный блок библиотеки под данный модуль в программном обеспечении SoMachine позволяет калибровать, тарировать и фильтровать измерения по среднему значению за выбранное число циклов программы.

Станция полевого ввода/вывода TM5NC01 с интерфейсом CANopen дает возможность применять модуль со всей линейкой контроллеров MachineStruxure (M241, M251, HMISCU, M258, LMC058).

Доступны к заказу и другие новинки: TM5SDI16D с 16 цифровыми входами и TM5SD016Tс 16 транзисторными выходами. Теперь можно сократить число дополнительных модулей ввода/вывода для расширения благодаря увеличенному количеству входов/выходов на каждом из них.

Получить консультацию и приобрести оборудование SchneiderElectric вы можете в отделе энергоэффективных решений, технологий и инжиниринга ГК ПРАКТИК!

Интересные новости

Контакты
620073, г. Екатеринбург, улица Крестинского, д. 46, корпус А, оф. 305
Мы в соцсетях